Осень

Осень, меланхоличное утро.
В зубах сигарета, в голове мутно.
Все вокруг желто красного цвета,
Тоска настольгией в душе пропета.

Ты сегодня в тёплые вещи одета,
Грустный взор на белоснежной коже.
Летние дни и веселье дотлело.
Отныне грустным быть, и мне и вам тоже.

Гильза.


Рецензии