Немного о любви

На одуванчиковом поле,
Под сводом солнечной весны,
В одной гармонии с природой,
Два сердца радости полны.

Два сердца полные любовью,
С цветов сдувая ангельскую пыль,
Расправив крылья, улетают в небо,
Дорогу к счастью превращая в быль.

Сердца влюбленных вместе с облаками,
Летят по небу, словно мотыльки,
Держа друг друга нежными руками,
Как в веточках зеленые листки.

Парят влюбленные над чистыми полями,
Босыми ножками касаясь облаков.
И воздух, полной грудью выдыхая,
Летят, освобождаясь от оков.

Мелодия сердец в просторах неба,
Звучит с ветрами нежности навек.
И нет на свете радостнее счастья,
Когда так сильно любит человек.


Рецензии