Родительский дом

Я в родительский дом, как на крыльях лечу,
Оставляя дорог километры.
Я вернуться хочу, я остаться хочу,
Там, где в памяти дней кинолента.

В моей памяти сны...
В моей памяти дни...
Запах дров во дворе у забора.
В моей памяти ты...
С каждым днем только ты,
Мое милое детство родное.

Там сирень под окном расцветает,
Ароматом своих лепестков,
Навсегда, в мир цветов забирая
Седину головы у висков.

В моей памяти дни...
В моей памяти годы,
Где из окон нас мама звала.
В моей памяти ты...
В моей памяти дни,
Как меня ты два года ждала.

Как же быстро закончилось детство,
И идет по пятам день за днем.
Жаль, что мы никогда не вернемся,
В этот милый родительский дом.

В моей памяти ты...
С каждым днем только ты,
Мое милое детство родное.
В моей памяти дни...
Только лучшие дни,
Дни, где детство живет дорогое.

Я в родительский дом, как на крыльях лечу,
За спиной лишь дорог километры.
Я вернуться хочу, я остаться хочу,
Там, где в памяти дней кинолента.


Рецензии
Здравствуйте!Выбрала именно это Ваше стихотворение для чтения,прочитав заглавие "РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ" и вспомнив песню 40 летней давности:"Родительский дом - начало начал,и в жизни моей - надёжный причал...Родительский дом..."...Нежно,лирично)о личном!),сердечно,душевно,с огромной любовью к родительскому дому,к родителям,коленопреклоненно,с восторгом и восхищением - так Герой лирического стихотворения ведёт ...рассказ...чувственно....красиво...поэтично - отлично!отлично!отлично!

Татьяна Теплинская   23.07.2022 10:43     Заявить о нарушении