Как бесконечно природа твоё совершенство

Как бесконечно природа твоё совершенство
Небес твоих бескрайних синева
И пение птиц твоих душевное блаженство
И Тихий Океан и острова

И шепот волн и льющиеся водопады
О скалы горные,что бьются,брызги ввысь
Нерукотворные сады,аллей прохлады
Волшебный лес,в нём хочется пройтись

Встречают тропы одиноких травниц
С восходом первых солнечных лучей
Гостей бродячих,что идут из здравниц
С кувшинами на призрачный ручей

Твоё великолепие необъяснимо
Не знает кем-то созданных границ
Оно необозримо
Похожее на красочных девиц

Оно пестрит несдержанностью красок
И раскрывает перед нами мир
Твоих Вселенских неизвестных сказок
И танцы юношей прекрасных,как Сатир


Рецензии