Забери мои воспоминания

Ты мне так невыносимо нужен,
А ещё ты нужен там, одной,
Что прелестнее и лживей строит глазки
Рушит нервы всем, кто не с тобой.

Я не буду говорить, что не скучаю,
Но разрушено всё так внутри.
И не свидимся мы больше, точно знаю.
Ведь хранишь ее ты в глубине своей души.

И так быстро пролетают эти годы.
Третий вот прошёл уже, прикинь.
К одиночеству приговорена, к разлуке.
И не хочется мне ни к кому идти.

Новое поможет развернуть сознание,
Нужно ли оно мне - вот души вопрос.
Я сгорела, и молчу, и плачу,
Потому что, дура, все ещё люблю.

Нас таких в квартире целых двое.
Слёзы хрупкие над этим прошлым льём.
Только вот тебе не вымолвлю ни слова,
И печаль я глубоко в себе похороню.


Рецензии