Гром и гном

Вот у рощи за бугром
Весело грохочет гром.
Добрый гном его боится
Ну не проще ли сдружиться,
Как услышит гном про гром
Сразу в рощу,сразу в дом.
В доме прячется под лавку,
Натянув колпак с булавкой
И трясется, весь дрожит
До утра он так лежит.
Старый гром про это знает
И поэтому пугает.


Рецензии