В рассвете, сказочной природы...

В рассвете, сказочной природы,
Вплывает, солнечная дрожь.
Тиха неспешность, осторожная,
Тихой обители, кругом...
Лучи коснулись атмосферы,
Раскрасив в золото, края,
Необъяснимости блаженной,
Вокруг, пространства бытия...

Окутан свет, прозрачной формой,
В небесном, таинстве добра.
Среди, потока невесомого,
Объёмы благостного дня.
Насыщен мир, прекрасной прозой,
Объединяя Времена,
Духовным Светом, наделённым,
Святым источником Огня.

             24.06.14


Рецензии