***

На склоне дня, когда покроют небосвод,
Лучи светила красочно,
Уйдём в полёт над гладью вод,
Как лебеди прекрасные…

Закончен день и сумерки сгустились,
Глянь на летящих лебедей,
Они на воду лишь на миг спустились,
Чтобы набравшись сил,
Подняться в синь небес скорей.

И только так и только вверх,
В полёт стремись,
Пойми, что есть другая жизнь,
Там где добро и мир, нас встретят всех.

Загорится в небе ЗВЕЗДА --
Позовёт её свет к небу,
И поймём мы с тобой тогда,
Что и быль превратится в небыль.

Распустив два белых крыла,
Мы взмахнём крылами отчаянно,
Оттолкнувшись ногой от Земли,
Но взлететь невозможно случайно.

Если Бога в себе нашёл,
Если в силу свою поверил,
Лишь тогда будет всё хорошо
Проведенье откроет двери.

А согнувши спину, как раб,
Ты в поклоне дверь не откроешь,
Разбираясь, кто прав – кто неправ,
Ты себя только в ящик вгонишь.

Ты забудь о распрях людских,
Ты поверь, что жизнь не кончается,
Что уходим, найдя   своих,
СО СВОИМИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.


Рецензии