Всю Жизнь по кругу...

               
http://stihi.ru/pics/2020/09/22/3436.jpg?643

                Мои дожди, твои снега...
                Марианна Вьен
                ----------------------------------
                NEXT

                «…мои дожди, твои снега - не быть им вместе …»               
                Смеётся бабушка-Яга, - в лицо невесте…

Ах, эти самые бега, - всю жизнь по кругу
Себе самой красиво лгать, подчас,  с испугу…
Дожди к дождям, снега к снегам, - печаль, к печали
Волна к волне, слова к словам, под крики чаек…

От одиночества вдвоём, - не много прока
Отсюда плачем и поём, не зная срока
Себя, так  хочется найти, в штрихе не смелом
Ну, что ж, счастливого пути, - мой Ангел Белый!

Туман несёт и снег,  и дождь, - с высокогорий
А ложь, увы, - немую дрожь и запах горя …

                -----------

                9.12.2012г.

Написать рецензию

Туман несёт и снег, и дождь, - с высокогорий
А ложь, увы, - немую дрожь и запах горя …
Настолько просто и ...так правдиво по женски....
Ну, не возможно Мужчине так тонко Чувствовать Женщину...
А почему у Вас - это получается?)
Не Примитивная Личность   16.12.2012

+ добавить замечания

Дух! - Не имеет пола! Он животворит, в отличии от Буквы! - мужского начала, в коем войны и разрушения...
Проникаясь - входя в ЕДИНСТВО - Это и ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО!!!

Владимир Константинов 6   16.12.2012


Рецензии