Ветер гуляет листья

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Ветер гуляет листья поднимает
Бередит воспоминанья пение костра
Сладко осень завывает музыкой влеча
Едва коснувшись взглядом образ плыл
И ядовитого сознанья растворимый
Засыпая собою  век ковылился рассвет
Века бред...»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*      *      *
Эпиграф:
«Девушка, а где у вас тут пруд?
ААА! Где поймают- там и прут!!»
                (фольклор)

Ветер гуляет листья,
Осень дождями слезит,
Бредом полны мои мысли,
Грустью тоска висит.

Ночь. До рассвета далёко.
Пенье печалит костра,
Что ж ты ушла так жестоко,
Под лезвием… топора.

Юная, белая, страстная,
Расти бы тебе и расти,
Но тут погода ненастная,
Мраком сокрыты пути.

Сладкие воспоминания
Образом светлым плывут,
Лето… Берёзка… Свидание…
Ты, Я… -  нагие и пруд!

На белой берёзке одёжа вся,
Лягушек интимнейший хор,
Сидя, стоя и лёжа… тебя,
До самых,  до… помидор!

Сознанье любви ядовитое
Желает утех неземных,
Прекрасно, что там… всё побритое,
Красивы тела молодых…

…Всё пролетело, умчалося,
Тиной прудок весь порос,
Только берёзка качается,
Срубить её? – Не вопрос!

…Ветер гуляет листья,
Осень дождями слезит,
Крик журавлиный в выси,
Печалью мне мОзги свербит!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/09/2020


Рецензии