Обожаю бабье лето

Обожаю бабье лето.
И с собой
его делю.
И поёт,
 Душа,
поэта.
Оттого,
 что
я, люблю.

Солнце,
 ясное,
с прищуром.
Краски,
 яркие,
листвы.
И с рябиновым пурпуром.
Кисти ягоды  сорви.

Тёплых дней, осталось, мало.
Непогода ждёт,
 свой, час.
И, чуть - чуть, не доиграло.
Лето бабие
для нас.

И опять, ветрам,
в догонку.
Птиц летящий караван.
На берёзе распашонку.
Ветер, треплет,
хулиган.

Аромат неповторимый.
Пооборванной листвы.
И последний одуванчик.
Робко, смотрит,
из травы.

Мне уйти, куда то,
 надо.
Сбросив,
нервенную, дрожь.
Только, скажут, листопады.
От себя, ты,
не уйдёшь.

григ бард магадан


Рецензии