Любви глоток и чувств, обласканных и нежных...

Любви глоток и чувств, обласканных и нежных,
Не каждому дано испробовать в навязанном миру –
Не хватит правил и поступков выполнения прилежных...
Свою любовь ты повстречай в своём осознанном бреду.


Рецензии