Невезучая

Невезучая.., кто-то сказал ей однажды,
Она и поверила.
Не получилось, к тому же - дважды,
А так надеялась.
Переписать, переделать, исправить?
Нет, не получится.
А на ошибках своих, говорят, люди и учатся.
Плюнет, уйдёт в себя, поревит,
Может, поможет ей.
Хуже, чем было, вряд ли возможно,
Ну вот чего теперь?
Руки в карманы да музыку громче,
И шаг уверенный. 
Жить нараспашку всегда мечтала, но ветер северный...

19.09.2020


Рецензии