Где-то здесь осталось детство

Где-то здесь осталось детство...
Где-то здесь мои мечты...
Тихий пруд, родное место,
И мальчишек суеты.

Здесь мы часто пропадали
Всем двором по выходным.
Здесь рассветы мы встречали
Ранним утром дождевым.

Здесь с отцом, на зорьке ранней,
Мы ловили карасей.
И казалось беззаботней
Нет на свете больше дней.

Где-то здесь осталось детство...
Где-то здесь мои мечты...
Тихий пруд, родное место,
И мальчишек суеты....


Рецензии