Драгоценное Семя Веры

Жизнь моя состоит из чудес
перечислить их мало толку
"Кто поверил слышанному от
нас и кому открылась мышца
Господня...?" пророк Исаия
кричал и был перепилен....
Господь Бог Всесилен и Он
может из камней создать
детей Аврааму!
Можно чтить еврейскую маму
и оставаться слепцом навек
Лишь во Христе человек
ЧЕЛОВЕК!!!
Свет любви Христовой снова
вопреки разлившемуся мраку
Озаряет сердца неорыбаков!
Свет Любви Христовой Основа
и нет прекрасней Его оков!
"Возьмите иго Мое на себя..."
"Ибо Я кроток и смирен
сердцем..."
Живу сознание всегда теребя
необъяснимым мне мегагерцем!
Знаю одно, что есть Семья
Семя Семьи проникло в меня
И расцвело сохраняя Плод!
Иисус Христос мой Господь!
Смысл жизни в Нём обрела
Радость заполнила все гены
Церковь святая отныне Семья
Вести Благой слова нетленны!


Рецензии