Не могу

Я не смогу сказать тебе в глаза
- Люблю,
                целуя руки
 Не дам, опухших губ в подъезде,                путешествий,
крема от загара, цветов,
 сломанных кроватей,
ребёнка,
 потому что опоздал
        на 30 лет.
  Понял,  задохнувшись,
когда впорхнула в мою жизнь
         беззаботной бабочкой.


Рецензии