Ах, эта первая любовь!

Осенний дождик мелкий моросит,
А ветер гоняет листья по аллее.
На скамейке женщина одна сидит,
Видно о несбывшимся жалеет.

Вспомнились ей давние свидания,
И нежные любовные признания.
Ведь первая любовь не забывается,
И с годами всё чаще вспоминается.

Когда счастлива была и молода,
В те студенческие, лучшие года.
И захотелось услышать голос твой,
До твоих волос дотронуться рукой.

Первая любовь, самая красивая,
Такая нежная и такая счастливая.
Когда хочется под дождём бежать,
Чтобы о любви своей тебе сказать.

А дождинки в лужи, как иголки,
Брызгами на асфальт летят.
Как любви разбившиеся осколки,
Жаль, то время не вернуть назад.
  Нина Ерчина 22.09.2020 г.


Рецензии