Офис 6

Спасибо за науку,
За глупые труды,
Апатию и муку,
Забытые мечты.

И что большой не сыщешь
Ты мысли ни одной,
Обрывки только в нищей
Головушке больной.

Такая мозголомка,
И всей души моталка,
Её держались долго,
И это очень жалко.

Растрачена ненужно
Красавица-душа,
Ах, не давали б лучше
За это ни гроша.


Рецензии