Снова всё тоже

         Опять Ефремов торжествует,
         А с ним и новый адвокат.
         И в мыслях новый срок диктует,
         Где он совсем не виноват.
         Вот так судебная система,
         Где адвокат вершит дела.
         Как будто бы и есть проблема,
         Но в ней нет никакого зла.
         И преступления, конечно,
         В ней никогда не может быть.
         Ведь он водитель безупречный,
         И за рулём не может пить.
         Таких ведь надо адвокатов,
         С Ефремовым должны судить.
         Кто ищет новых адресатов,
         Чтобы его освободить.
         Но суд есть суд, и есть погибший,
         И в этом деле весь вопрос.
         А то, что мы сегодня слышим,
         Обыкновенная ведь ложь.

               г. Ялта. 22.09.2020г.

                Ганночка В.Д.
               
         







   
 


Рецензии