Девушка и море

Девушка и море…
Сердце, его воля жжет,
И любовь, и горе –
Всё оно возьмет.

Сколько соли в море,
Столько и в слезах,
Знает – счастье в воле,
А она пьет страх.

Как бы, поменять бы –
Волю выменять свою,
Всё могла отдать бы –
Всё – о чем пою.

Девушка у моря…
Ждет, дыханье затая,
Когда алый парус воли
Бросит якоря.


Рецензии