Будьте готовы, мужички!

Кто-то вспомнит, кто-то вздрогнет,
Эх, знакомые места...
И сердечко сладко ёкнет,
Помню как такой была!

Правда и сейчас не хуже,
Есть что людям показать...
Если голос не простужен,
Выдам вам романс на ять!

Рукодельница на славу,
Ну и варит голова...
Я горжуся ей по праву,
И хвалю сама себя!

Многого добилась в жизни,
За рулём, как дома я...
Задом, передом "паркуюсь",
В рот и в руки - про меня!

Вот уж солнышко всё выше,
Наконец пришла весна...
И капель стучит по крыше,
Ждите на пляжУ меня...

А узнаете вы просто,
Взгляд горит, рабочий рот...
Бёдра где-то девяносто,
Но и вы, чтоб не урод...

Вам устрою расслабуху,
До экстаза доведу...
Я голодная до ласки,
Приготовьтесь - я приду!...)))


Рецензии
У тебя энергий много,
Если можешь, созвонись.
Эх! Трудна у нас дорога,
Но ведь это всё же жизнь! :)))))

Александр Мокрушин   22.09.2020 20:06     Заявить о нарушении