Мы стоим на границах своих

Мы стоим на границах своих,
Мы уверенно держим свой стяг.
Наши прадеды в душах живых!
И мы помним, как брали Рейхстаг.

За родные свои рубежи,
Проливали деды наши кровь.
Помнить будем всех тех, кто служил.
Наша Родина - наша Любовь!

Ширь просторов российских в веках,
Не давала покоя врагу,
Но всегда и во все времена
Мы стоим на своем берегу.

Помнить будем героев своих,
Полководцев, князей, рядовых,
Как сражались в тех днях роковых,
За Россию! За нас! За живых!

И ни пяди родной стороны,
Даже в самом смертельном бою,
Ради подвигов дедов своих,
Мы стоим за Россию свою!

Мы стоим на границах своих!
Мы уверенно держим свой стяг!
Наши прадеды в душах живых!
И мы помним, как брали Рейхстаг!


Рецензии
Держать свой стяг. И победить!

Лариса Михнович   22.09.2020 11:39     Заявить о нарушении