Сердце по другому сердцу плачет

Пусть даже в жизни наша встреча не случилась,
Совсем не значит, то что жизнь не получилась….
Всё так же розовы рассветы и закаты,
Всё так же пеньем птиц поля, леса богаты.
 
Всё так же солнце в небе светит, душу грея,
И прорастаем мы в любви своей быстрее,
И снова тянутся к любви росточки наши…
И мы становимся в любви милей и краше.

Всё так же чувство в нашем сердце пламенеет,
И мы становимся в любви своей взрослее,
Всё так же сердце по другому сердцу плачет,
И только так, и только так, и не иначе.

Любовью вечной сердце наше наполняя,
Мы Бога помним, мы его не забываем.
И если сердце добротой твоей согрето,
То и в метели белой, в сердце будет лето.


Рецензии