День осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия,
День всеобщего  благоденствия!
Каждый может  мысль послать,
Всем гармонии пожелать!
И к стихиям  ко всем с благодарностью,
шлём любовь свою, с регулярностью:)!
Пожелаем  прекрасного,  Солнышку,
Чтоб наполнить образ до донышка!
Пусть Земля наша мать улыбается,
Ведь любовь у нас, с ней продолжается!
И Луна всегда просто общается,
Да и к ней любовь не кончается:)
Благоденствие шлём человечеству,
Чтобы каждый влюблялся в отечество.
И, конечно же, миру мир,
Будет честным  каждый эфир!
Чтобы страны жили в содружестве,
Как влюбленные в крепком  супружестве:)
Все друзья, любимые, близкие,
Станут  странниками, туристами:)
Мир безбрежный для нас откроется,
Коль  «захватчики» успокоятся:)
Пусть все лучшее воплощается,
И все добрые мысли сбываются!
Грозный страх пусть с Планеты  совсем уйдет,
Мир инстинкт  самосохранения, обретёт:)!
Вот и я всём любовь посылаю,
счастья, радости людям желаю!!!
Стройте планы, влюбляйтесь  друзья!
Ведь с Землёю одна мы семья!


Рецензии