Не знаю я что ждать

Случится, что угодно, может!
Сказать три слова, она может.
И эти слова, счастья могут дать,
Но и также, любовь твою забрать!

Скажет, "Я тебя люблю!
И жизнь твою, я, обновлю."
Счастлив стану, я внезапно,
Или будет идти жизнь поэтапно?
Все жду тебя, и жду...
Ведь кто знает,
Может и ещё лет пять я, подожду?...

Но вдруг, скажет она,
"Не нужен мне, ты!"
Жизнь станет, напрасной, увы..
И если так и будет,
Твое счастье, тебя, забудет!
И она, уйдет в сторону другую,
Тебе, что остаётся??
Сделать линию прямую!
А человек напросто сдается.
И ценит, лишь, жизнь свою кривую.

22/9/20 Макаров Максим


Рецензии