Оборваны строки, исписан блокнот...

Оборваны строки, исписан блокнот,
Чернил ни на точку в остатке.
Бумагу марает смешной идиот,
Но верит, что в полном порядке:
Вся Богохранимая наша страна,
Святейшество, граждане здравы,
Армейская сила, как прежде, сильна,
Кремлёвские галстуки правы.
В достатке народ, славословит Творца,
Превыше себя любит брата,
Всегда почитает и мать, и отца,
Не терпит вина и разврата.

Что пишешь, мне скажут, наивный чудак?
Стерпел сатана пораженье?
Мне хочется верить, что всё это так!
Не требуйте опроверженье.


Рецензии