Человек..

8/07
22/09.
2020
вторник

Много водки
Хорошо
Вчера было
Хорошо.

А сегодня
Плохо
Размышленья
Слога.

Пить не надо
Много
Мудрость
Слога.

Истина от
Слога
Истина от
Бога.

Прошлое и
Будущее
Знает наш
Господь.

В настоящем
Времени
Он сейчас
Живёт.

И 
Страдает
С
Бодуна.

Похмелиться
Нам пора
Это троица
Моя.

Сказка
Это
И
Сюжет.

Что
Господь
Не
Человек.

Бери выше
Он поэт
Настоящий
Человек..


Рецензии