Когда все птицы кубарем с небес

Когда все птицы кубарем с небес
На землю упадут, как метеоры
Когда до тла сгорит сосновыий лес
И будут ночью нарушать законы

Когда в нас веру потеряет Бог
И ураганом пронесется ветер
Когда земля уходит из под ног
Когда покажется угрюмым вечер

Когда тебя никто уже не ждет
Из тех, кто окружали раньше
Когда по жизни все наоборот
И непонятно, что же будет дальше

Когда добро завязано узлом
И вспыхнет снова Хиросима
Ты приходи в мой тихий дом
Мне без тебя не-вы-но-си-мо
_____________
Аботина А


Рецензии