Время истинной любви

Время истинной любви,
К нам с надеждой приходи.
Мы тебя давно здесь ждём,
Поздней ночью, ранним днём.

Дай почувствовать любовь,
Не сбивая души в кровь.
Просто искренне любить,
Научи нас мирно жить.

Мы застыли без тебя,
Без любви святой огня.
Ты окутай нас тёплом,
Ранней ночью, поздним днём...


2020


Рецензии
это время
уже
пришло...

Андрей Данилишин   11.10.2020 04:44     Заявить о нарушении