Стихотворение Ожидание...

Зачем , красавица, в окошко
Ты заглядываешь вдруг?
Иль завидуешь немножко
Красоте своих подруг?

Не томись переживая,
Если милый не зайдет.
Ведь гармошка, так играя,
О тебе рассказ ведет.

Свежий снег сегодня выпал
И в деревне все бело.
Гармонист же трели сыпал
Всем понятно, для кого.

Эх! Успела бы гармошка
Милой все слова сказать.
А задержится немножко,
Я могу дорассказать.


Рецензии