Богиня

Ты же Богиня! Пускай и звучит это не искренне и лживо, но я действительно так считаю. На самом деле нет. Я давно уже не такая. Я не верю в любовь, в богов и во что-то там ещё, что было обещано. Я просто восхищаюсь тобой, характером, силой, бесстрашием, длиной твоих волос, манерой общаться. Представляю, как звучит твой смех, как ты смеёшься от моих сообщений. Интересно, смущаю ли я тебя, когда обещаю тебя дождаться?
 
О, разумеется, я придумала себе очередную и вечную. Мне очень понравился тот рассказ.
Я бы хотела стать твоей Ро...
 
И пускай весь мир пополам треснет, но клянусь ты будешь моей, и мы будем безумно счастливы вместе. Все мои друзья и родственники будут в полном а**е. Мы же взявшись крепко за руки будем ловить весь кайф от этого безумия.

Мне не нужно возводить тебя на пьедестал, чтобы любить тебя. Но, к сожалению, я уже это сделала. Надеюсь это пройдёт со временем. Верю, что смогу любить тебя не идеализируя, принимать такой как есть.
И наверное уже получается. Через полчаса ты приедешь. Ооох...

23.04.2018
Посвященно Я.К.


Рецензии
Потрясающее признание!!!!

ЛЮБВИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО РАДОСТНОГО!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   28.09.2020 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелания)

Зинаида Роцкова   28.09.2020 10:07   Заявить о нарушении