Сегодня тишина такая пьяная

   .   .   .
Сегодня тишина
такая пьяная
качаются
на небе облака
и зашаталось солнце
надо мной
и ветер бродит рядом
как пропойца
и листья желтые
угрюмо ворошит

мне все равно
что есть и чего нет
достаточно молчания
небесного
полета птиц
над солнечной землей
купания среди
лучей таинственных
и музыки
проснувшегося мира
которая пришла
из ниоткуда
и выражает просто
эту жизнь.


Рецензии