Время Любви

На ступеньку облачка шагну.
Лучик солнца в радугу согну.
Два ведёрка зацеплю с живой водой -
Пусть прольётся дождик золотой.
Пусть по тёплой капельке летит
И тебе по тучкам разрешит
Пробежаться весело босой,
Солнце щекотнув своей косой.
Жизнь у всех случается одна.
Только не хватает иногда
В руку время светлячком собрать,
И с улыбкой просто помечтать:
Раскачает в колыбели сон.
И твой образ снова дарит он.
Тихо шечет эхо у окна -
У меня есть только Ты одна...
Ты одна на тыщу вёрст пути.
И другой такой мне не найти.
Ты в созвездии Любви одна -
Моя самая заветная звезда.
Тихо-тихо ходики идут -
Отбирая время у минут.
Лучик солнца радугой с утра -
Просыпаться сну уже пора...
Жизнь у всех случается одна.
Только не хватает иногда
В руку время светлячком собрать,
И с улыбкой просто помечтать


Рецензии