Молитва исполнена, в свете молчания...

Молитва исполнена,
В свете молчания.
Ветер кружится,
Волнуя дыхание.
Небо окрашено,
В солнечный свет,
Красок волшебных,
Прозрачных лучей.

Думы таятся,
Красочных далей,
В цвете прекрасном,
Вокруг, расстояний...
Музыка льётся,
Звенящей души,
В ауре светлой,
Высоких вершин.

Мысли рождают,
Таинства неба,
В красках Божественных,
Всей, атмосферы.
Свет проникает,
В объёмы свои,
Святости вечной,
Огромной Страны.

Небо высокое,
Стало светлее.
Бог насыщает,
Светом Вселенную.
Мир изначальный,
Светом храним,
В красках Творца,
Бесконечной Любви!

        24.06.14


Рецензии