И новый день, и новая страница

И новый день, и новая страница
И в пожелании весь мир пытаемся объять...
Стремимся к журавлю, когда тепло с синицей
И учимся в падении над пропастью летать...

Мы столько можем! Столько не умеем...
И столькому ещё учиться предстоит...
Но журавля, по прежнему мечтами греем...
В существовании своём синицей продолжая быть.


Рецензии