Эскадрилья - Мурляндия-Неман!

Коты-самолёты идут на взлёт!
Затхлость серых задворков стряхнувши.
Усато-лохматый, мурчащий флот,
Расправив по ветру хвост и уши.

Довольно, трусливых гонять мышей!
И от ливерки вашей бурчит живот!
Взлетай же! Выше! Быстрее! Смелей!
Если Ты - настоящий Кот!

Под завистливый лай блохастых дворняг,
Воспарим над землёю надменно,
И обмявкаем этих бедняг, доходяг,
Саркастично и дерзновенно.

Пусть нас сторонятся "Фантом" и "СУ",
Мы - потомки Покрышкина и Гастелло!
Врага пошинкуем на колбасу,
На таран мы решимся смело!

Собой грозовые пронзая тучи,
Врываясь дерзко в бескрайнее небо,
Летит, урча и грозно мяуча,
Эскадрилья - "Мурляндия-Неман"!

22.09.2020.

                *картинка из сети


Рецензии