Не надо

Мне ничего от Вас не надо,
Особенно ни жару и не хлада,
И все кто есть-уже со мною рядом,
И веет поднебесною прохладой.
И не нужны мне ваши тишь-парады,
И ваших женщин одеяния-наряды,
И ваши осиянные награды,
Мне здесь в кружке укромном рады,
Не образа едино-ради


Рецензии