Ты для меня одна

Ты для меня одна,
Мне только Богом дана,
Лишь для тебя в ночи,
Сердце моё стучит.

Сердце вспомнит любовь,
Даже пройдут века,
И полноводна вновь
В сердце любви река.

Только тебе одной,
Сердце песню поёт,
И на планете другой
Сердце тебя найдёт.

Сколько жизней не жить,
Сердце хранит любовь,
Переступая смерть,
Вспомнит любимую вновь.


Рецензии