Кто?

Кто рубит сук с собой на нём сидящим
И в помощь верить мнимую готов?
Кто выбирает для страны смотрящих,
Во власть спешащих слабых игроков?
Бренча браслетами и старыми цепями
Кричит и рвётся наслаждаясь всласть,
Всё можно — бить, крушить, сбиваясь в стаи
Самих себя в себе же убивать...?
Там где вперёд пустив детей и женщин
Толкают на безумства стариков
Наверно нет совсем уже годящих
И настоящих, сильных мужиков.


Рецензии