***

Мне бы силы с моей силой духа
я б могла может горы свернуть!
Пожелай мне от сердца - ни пуха!
И тогда устоим как-нибудь.
Вижу неба я синие дали,
Свет в окне на твоем этаже.
Было время забыть о морали,
Может вспомнить пора о душе?
Хватит. Долго с тобой мы молчали
Будто спали и видели сны,
Но зачем за бесценок продали
то, чему даже нету цены?
Да проснуться порой очень сложно.
Будет тысяча разных причин.
Но кто знает что свято, что ложно
Воин в поле. И даже один!!!


Рецензии
Молодец! Как всегда от души написала!

Анастасия Струкова Моисеева   25.09.2020 14:57     Заявить о нарушении