Цветёт Планета Изобилия! Среди Гавна и Крови... Фа

        Цветёт планета изобилия!!!
        Среди: Гавна и Крови... Фарс?!
        Иль Драма?? Слёзы, Крокодилии
        Приняв: Пранический Гаввах!!?
       

        "МЕЧЕТ!!!, Игрою, Наслаждаяся...
        Судьбы, "БесПроигрышный рок!"
        Себе Кашерно: Умиляяся:
        Какой Хороший, у нас, Бог!?

        Мир остальной?!?
        Да хоть гори огнем!!
        За Выживание: БОРЬБА!!!
        За: Власть, Ресурсы, Волю, Окаём...
        Ведь мы: Хозяева Бабла...

        Из нерожденных шкур, партяночки,
        детей, красиво: Намотав!!!
        Всех Гоев, Поскорее к стеночке...
        Освободив: Земли СпортЗал!..

        Мы, Конспирацию: Утратили!!
        И, Разморозили Секрет!!!
        Устраивая: Безобразия
        Ведь, Укорота на нас: НЕТ...

        А вседозволенность для избранных!!!
        Раб и Хозяин?! - Не Рав- Ны...
        Куда Вам с "Рожами, Суконными"
        До нас, в "Калашные, ряды???"


Рецензии