ДЕНЬ за днем проходит день...

День за днем проходит день...
Солнце Светит, Дождь идёт!
Мне Заняться Чем то - Лень!
Жду : Желание - Придет!!!!

Чтоб Кипела в Жилах Кровь!
И Творить, Создать - Хотелось,
И Любовь  Нагрянет Вновь,
Счастье  Посетить  Успело!!!

И  Тогда   Душа   Поёт :
Мир Сверкает Разноцветьем,
В  Путь,  Дорогу  Нас  Зовёт....
Страны , Дальние - Соцветья!!!

Я - Творец, Своих  Желаний,
И Творю по Мере  Сил....
Главно,Чтоб  Моих Призваний,
Хватит! Я Их - Воплотил!!!


Рецензии