Без обязательств

Я забиваю тобой эфир -
Что в общем-то тоже без обязательств.
Послать бы на *** весь этот мир
Со всем количеством обстоятельств.

Поменяться бы под тебя,
Стать такой как ты хочешь.
Только это буду уже не я.
Как бы не хотелось иначе.

Заблудиться в твоём тепле,
Утонуть в заботе.
И навеки веков вдвоем,
Сквозь свой вой, что хочу иначе


31.08.2019 - 05.12.2019
Посвященно человеку, который запретил публиковать его инициалы.


Рецензии