Некому

Народу-богоносцу
       Некоему -

Народу-несчастливцу
       Некоему -

Истории субъекту
       Некоему -

Свеже-второкрещенцу
       Некоему...

- Гром грянет!

(И перекреститься
       Некому.)


Ноябрь 1993 -
       сентябрь 2020


Рецензии