Но остаётся у меня мечта и вера

Эту песню город мой услышит,
Эта песня к нему прилетит
И над сопками, морем, лесом
Для всех живущих в городе зазвучит...


И хотя песню эту не услышу
В бывшей Рідной Украине я,
Но я знаю: город не забудет,
Обо мне он вспомнит, что прошли в нем
Детство, юность вся моя.

И теперь, когда прошло уже полвека
Но его не забываю я, а Душа страдает и тоскует
И бескрылой птицею живёт,
И тебе свои всё песни посылает
Для друзей и всех людей,
Кто там сейчас живёт.

Люди, Люди! Город свой любите!
Доброту, любовь дарите вы ему свою.
Красоту, природу сохраните.
Леса с сопок больше не срубите
И в аренду иностранцам давать не разрешайте
Вы и камушка русской земли! 


Рецензии