страшно

Я снова сижу в середине балкона
Я снова совсем одна,
Живущая в наглости, дымках позора
Я снова в тебя влюблена.
Мне кажется, жизнь протекает сурово
И я получаю сполна,
Но хочется бросить все быстро и томно,
Лететь с неба вниз
И стараться никчемно,
Ты только лишь улыбнись.
Тут же я слышу тот голос незваный
Дверь хлопнула. Выключен свет.
Мне холодно, страшно, но я улыбаюсь.
Надежда на дым сигарет.
Я снова сижу в середине балкона
Теперь уже я не одна.
Нет любви в этом мире, лишь дымки позора,
Я снова в тебя влюблена.


Рецензии