берег

мне снился мягкий берег,
причал окутанный волной,
сонливый оглушенный череп
и мы направленные в бой.

сражаясь, улеглись,
не заметив нежного касания.
что тень, что блик,
казались преданы существованию.

воздух пропитанный тенями
тех прибрежных гор и скал,
трепал души моей переживания,
успокаивая, гладя шершавый вал.

мне ветер развивая пряди,
ложился головой в песок,
закутай, закапай, приятель,
отдай мечты своей кусок.

пальцы тонут в песочной пыли,
прорезается рассвет,
мне обожгли всю кожу крыльев,
не дав к тебе, любовь моя, влететь.

порежусь об траву ладонью,
сжав ее косы в кулачок,
прочувствую глазами, плотью
всю боль и девственность тревог.

сравняясь с золотом песков,
распустить все прежние надежды,
с тобой на век остаться в нем,
наконец взлететь, отдаться небесным петлям.


Рецензии
Мне понравилось, атмосферное стихотворение

Александр Кузин 5   22.09.2020 10:49     Заявить о нарушении