Раненая мечта

Я могла бы писать тебе вечно про то, что надежды нет,
Про то, что она вновь появилась восстала, как феникс из пепла.
Сжигая меня мечтами о семейном счастье с тобой.
Грозит утопить слезами, если не выберу бой.
"Все кончено" - отвечаю я ей.
Очередная картинка семейного счастья больно бьет по глазам
Боже, ну что за пытка! За что это нам?
 
Выражая свои чувства в кривых строках
С болью думаю, что тебе насрать
Знаю, что это не так. Тебе не плевать.
Все намного сложнее и проще чем кажется
Сколько ждать? Есть ли шанс?
Где окажемся, когда окончательно потеряемся?
В груди застыл комок боли, когда он тает - от ощущений вою.
Анестезия - это ты, а так хотелось бы амнезии или впасть в кому.
 
Проникнув в самую суть меня, вот так вот просто уйдешь, оставив с ребенком?
С миром моих фантазий выпотрошенным и вывернутым наизнанку
Часть ран залечил, не спорю
Где-то чую заботу.

05.10.2014
Посвящено Г. К.


Рецензии