Мы тебя никогда не забудем

Мы тебя никогда не забудем…
Сохраним твой образ внутри.
Тяжело, но жить дальше будем,
Чтобы помнить и эту память хранить.
Ты не думай мы не забудем,
Ни твой голос, ни шутки, ни смех.
Ты для нас живой и жив будешь,
До конца наших памятных дней…


Рецензии