Океан

"Здравствуй, солнце!
Я привет тебе шлю со дна океана.
Это место никак не зовётся,
И вообще всё здесь кажется странным.
Здесь кругом темнота, света нет
Освещает пространство только внутренний свет.
Здесь нет времени - некуда значит спешить.
Остаётся отдаться на волю течения и медленно жить.
Жить... Это слово здесь смысл имеет иной
Здесь единая цель - оставаться собой.
В этих мегапространствах тёмной воды
Нет амбиций, сомнений, обид, суеты...
Знаешь, солнце,
Я не знаю, как дальше там всё повернётся.
И где завтра с тобою нам быть доведётся.
Но я очень хочу эту тонкую светлую нить,
Что ведёт к океану, навсегда сохранить."


Рецензии